De solo pensar en ti
se enloquece mi corazón
pues dice que te extraña
y se que tiene la razón
De solo pensar en ti
en el dulce de tus abrazos
quisiera escapar de aquí
y recostarme entre tus brazos
De solo pensar en ti
comienza mi agonía
pues me duele el saber
que te extraño cada día
Nuestra distancia impide un beso
incluso una caricia
pero no este gran amor
que cada día me envicia
Por eso el día de hoy
quise dedicarte un tema
y a mi mente vino
la letra de este poema
Pues la distancia que tenemos
solo se mide con sentimientos
y aunque un día terminemos
nunca olvides nuestros momentos
Cuando estoy sin ti
me siento sin compañia
pero cuando llegas tu
veo florecer mi alegría
Pues estar sin ti un minuto
es como si fuera un año
y quiero que siempre sepas
lo mucho que te extraño
- Autor: luis alejandro fernandez mahecha ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2015 a las 16:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios1
APASIONADOS VERSOS...UN SALUDO...
gracias pani ... feliz escribiendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.