Un relato de usted (pensando en tí)

Richard Jimenez

Después de aquella mañana tan maravillosa
Cuando por primera vez observe aquella flor tan hermosa
Que de tanto mirar, perdí la oportunidad
De saber como era en realidad

Imaginaba si algún día volvería a brillar el sol
Si otra vez volvería a sonreír en el mismo camino, todo era perfecto, pero!
Solo faltabas tú, mi querida flor de aroma sabor a miel

No sabía cuando volvería a mirar el cielo
Solo podía escribir cada detalle que ocurrió
Pero no podía imaginar su nombre, y eso me partía el corazón

Donde estas?
Es que no dejo de pensar en ti
Desde la primera vez que te vi
Mi querida flor de piel, donde te encuentras?

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2015 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Días despues de conocerla; Que tengan una excelente atardecer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.