Dime cariño

dasey

 

Me gustaría saber sobre el amor, aquel que se oculta tras las montañas de mis pensamientos vagando por los rincones de la duda.

Un sueño en la niebla del misterio, cómo alcanzarte si te escondes detrás de cada estrella iluminada por la curiosidad de mi corazón.

 

En la ciudad del temor me gustaría que seas el grito que despeje mis miedos caminando sobre el asfalto de la tristeza al desconocer tu mirada. Construyo edificios de romances pero nunca habitas en alguno; sólo dime dónde estás e iré a buscarte con mi alma.

 

En cuál camino te hallas, ya cansado de frotar la lámpara de los deseos quisiera saber lo que es el amor desde tus manos, saber si nací para amarte o llevarte al cielo.

 

Corriendo por el bosque de mis sentimientos aún no veo los ojos llenos de amor, si me tropiezo con las raíces de estos latidos quizás encuentre tus pies dirigiéndose hacia el claro del infinito tiempo que me gustaría compartir contigo.

 

Enséñame a volar, enséñame que existe una isla de felicidad luego de este mar de desolación; enséñame que estás ahí…

 

Dónde te hallas? Yo estoy cansado de pedirle deseos a las estrellas y me gustaría saber si hay espacio en tu corazón para mí o debo saborear la amarga soledad…

Dime cariño, dónde te encuentras? Quisiera saber lo que es el amor y escalar estas montañas desérticas de silencios.

Dime cariño, cuál es el camino a tomar para llegar a ti? Dime en qué lugar estás para llegar con mi corcel de luceros; dime…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2015 a las 21:56
  • Comentario del autor sobre el poema: hola a todos aquellos que me leen, espero que les guste!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.