Entraste tu

la estrella nica

 

 ¡Hoy, sentí que el silencio se apodero de mi por un momento,

Entre tanto que recorría mi ser entero… entraste Tú.

Comenzaron a entrelazarse las palabras explícitas entre ambos

Y dejo de existir el silencio, mientras sonaba el conjunto

O la sintonía  armónica  de los pensamientos diversos al compás!

Es maravilloso!!! Recordé poemas, canciones, rimas y versos, que hicieron estremecer por un momento el cuerpo entero.

Sin embargo pregunte.

Por qué Tú?

No encontré respuesta, recordé lo que conversamos y reproché mis vanas y aceleradas ideas.

No se si me contagia hasta tu forma de pensar, pero eh comenzado a preguntarme porque dudar de lo que creo?

Pero… en que creo?

Eh hecho un paralelo entre amor Ágape y amor Eros y en verdad es difícil comprender lo que parece misterio

También pregunté, que tipo de amor siento por ti?

Interrogante que en primer instante fue espontáneo

Descarté la idea de amarte como un amigo, como un hermano, o como un conocido o cercano.Pues la atracción es más  fuerte.

Pero… que es el amor? No se, no se nada.

Me puse a la tarea de estar frente a mi misma y veo en este espejo… que me importas todo.

Porque me importas?...

El afán de conocerte a ti como de conocerme a mí; es un proceso quizá doloroso.

Eh visto en ti, valores como la sinceridad, la reflexión, la lucha, el riesgo y el coraje por encontrarte a ti mismo. La responsabilidad, la búsqueda de la verdad.

La  espontaneidad, perseverancia y optimismo que te mueven y te llevan a preguntarte cada día quien eres y donde estas.

Como también cualidades, el sentido del humor, paciencia, apertura, arte, romántico,inspirado, tierno y delicado, apasionado, Caballero, hombre de veras.

Me fascina saber que entras en ti mismo muchas veces sin darte cuenta; lo percibo en tus escritos, eso me da seguridad en lo que eh alcanzado a conocer de mi.

Gracias por ayudarme a dudar, no tengo claro el concepto, pero eh comenzado a valorar lo interesante de esta acción que antes solo era para mí una expresión a la quetenía miedo.

Necesito ver tus defectos; aun hay ventanas cerradas, tampoco las forzaré…

Prometo no adelantarme a pensar en lo que puede llegar a ser posible, como también no.

Puedo pedirte un favor?

No me quites el derecho de tenerte en un lugar, por ahora quiero creer en esa verdad

Estas en mi! Me importa lo demás; pero… esa es hoy mi certeza.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2015 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.