¡Maldita y puta vida a la que me encadeno!
Sociedad nefasta, cruelmente te rechazo.
Por tu falsedad mi corazón enveneno,
Mis amores ahora son tan solo un retazo.
Nací con melancolía, genio severo,
Ojos cerrados y olvidando mi sentido.
Caminando, con tristeza, por el sendero
Con alma drogada, muerte fue mi quejido.
Renacido como animal, ahora confiado.
Un lobo reencarnado soy, con furia y bondad.
Vengo de tu <<casta>>, ¡alemán desorientado!
Tengo sed de sangre, de carne y ¡felicidad!
Con sentidos agudos transito sereno,
Asqueado de personas con llamas extintas
Sumidos en alegría ficticia, agua y heno
Es lo que consumen; ¡Ovejas conformistas!
Camino en solitario, acosando borregos,
Deseando ver una jauría en la tempestad.
Busco con pasión, desenfreno y desapegos
Tan solo persiguiendo luz en la oscuridad.
Necesito significado a mi existencia
Para calmar mí atormentada mentalidad.
Mi nueva mente desconoce la clemencia,
Conquistará este mundo con ferocidad.
- Autor: Byron-Gonzalo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de febrero de 2010 a las 21:59
- Comentario del autor sobre el poema: No supe en que categoría colocarlo pero espero que lo disfruten y que lo puedan entender jajajjaa.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.