Aún no sé cuando se apagó tu inocencia
aún no sé cuando fue que se perdieron tus ojos
tras aquella fábula impura que enjauló tu alma
y te acojonó a golpes tu sonrisa fresca.
Sé que hoy la vida te pesa
y a mi me pesa más
por no haber sabido cubrir
tus huesos cuando ellos aún
se reflejaban puros en los espejos.
Estás perdido en las sombras
entre las ramas del polvo blanco
y tus ojos claros, ahora rojo fuego
se llenaron de residuos y de bronca.
No comprendes, lo sé
y sin embargo esa petrificada ausencia
te convirtió en una bestia descarnada
y te arrastró cada vez más a vivir
en un arrecife de corrientes turbias .
Ya no temas ,
abre las compuertas de tus insomnios
levita, búscate profundo
y encuentra tus silencios rotos
y tus desgarros asustados
haz con ellos un castillo de arena
y luego aplástalos con tus pies y comienza
comienza de nuevo Nacho
que la vida es bella, aunque tú no la veas
aunque aún hoy , tu nariz no pueda olerla.
AZUL STRAUSS MARKUART
TITULO : MALDITO POLVO QUE ENJAULÓ TU ALMA
[Poema: Texto completo.]
20 de Marzo del 2015
BUENOS AIRES.ARGENTINA
©Copyright –Derecho de Autor Reservado
_ Expediente nº EGXU-ZLQN-2W3E-96U2/1102180341429
Dirección Nacional de Derecho de Autor, República Argentina
Protegido por OMPI y el Tratado internacional de Suiza sobre derechos de autores —
- Autor: Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 12:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 49
Comentarios1
DOLOR Y ENORME GANAS DE VOLVER A EMPEZAR DEJANDO EL PASADO ATRÁS...SENTIDOS Y SINCEROS VERSOS EXISTENCIALES..RECIBE .UN CORDIAL SALUDO...
Muchas gracias por tus amables palabras, te dejo un sincero cariño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.