EL rincón oscuro del OLVIDO

syglesias



... Y en la noche, cuando el silencio invade el recuerdo, sentir, como poco a poco el frio del olvido va apoderándose de mi cuerpo, abrazándome internamente el corazón, reflejando el alma a mis sufridos ojos, la añoranza por tu amor, perdido ...  

 

syglesias
Presenta

 

EL rincón oscuro del OLVIDO:

 

Tú que me has visto llorar en el rincón oscuro del olvido, dime, si alguna vez, he fingido el sufrir que padece mi corazón, reflejado por el alma a mis ojos, entristecidos, al mirarte fijamente, de la única forma sincera y sentidamente con que miraría un hombre aun enamorado en silencio a su querida y amada esposa a pesar de no desear notar su presencia habida tan solo ayer, frente a ti...


Tú que me has visto llorar en el rincón oscuro del olvido, escondida tras las cortinas de un pasado anhelado, que corres por caprichos de conveniencia cuando en tus brazos has querido tenerme por instante, recordado, dime si en esos momentos sobre tu pecho desnudo, no te he amado, como amaría un hombre a una mujer, exponiendo toda su alma, vida y corazón en nombre del amor...


Tú que me has visto llorar en el rincón oscuro del olvido, contando al caer todas y cada una de las lágrimas que por ti he derramado vanamente, escapando entre mis dedos al suelo, confiésame, mirándome a mis ojos, por qué, nunca fuiste capaz de acercarte, arrodillándote, para atajar con tus manos ese sentimiento derramado, sin importar que al hacerlo, tus ojos comiencen a llorar.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 23/03/2015 11:45 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2015 a las 13:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 210
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    DESDE EL DOLOR... AMOR ..BELLEZA Y NOSTALGÍA ...UN SALUDO CORDIAL...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.