**-Figura-** Soneto

Zoraya M. Rodríguez

Figura


**-----**

Y callo por un momento por ver tu figura,

y en un instante pierdo mis ojos en locura,

por ver insistentemente tu musculatura,

y mas es que pierdo mi estancia por su finura,

 

**-----**

es tu figura que entalla tu cuerpo como luz,

y es mas luz que emana del sol y que brilla en ti...,

que por mas en mi interior que vea y que ya estalle,

y el refrán: genio y figura hasta la sepultura,

**-----**

calla mi boca por momento al ver tu figura,

y por observar, mis ojos se llena de tu cuerpo,

y por mucho que pueda pensar y mi paz va a ti...,

**----**

por tu figura, me enloquece por mas amarte,

y saber que al sentir tu piel por mas desnudarte,

 

y con tu figura tengo mucho por besarte.

**----**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.