Llueve afuera sobre mi espalda , mi tierra , mis manos
gritos ahogados de lágrimas rojas
muerte al que grita las verdades llanas
no habrá recuerdo para el valor pasado
siempre pensamos en un futuro lejano
pero que presente nos ha alcanzado
no basta mostrar el sueño anhelado
cuando caen en mi tierra mis incorrectos hermanos.
Voces de lucha son ignoradas
por que el cambio esta en la dura estática
no basta el hacer lo que debo y me obligan
cuando veo que el otro lo obligan a nada
es acaso el nacimiento un azar de la vida ?
o que penas estarás cumpliendo
para vivir en el suelo de cal o de heno
o en el edén de ese dios que no siento
- Autor: VID (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 02:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.