Poema.

Araceli Vellber

Si has venido a despertarme,

Déjame quieto.

Entre las sábanas, está el juego.

Ahora que conozco las reglas,

Déjame en calma,

Déjame, en esta tregua,

Que tengo tus labios, delante de mi cara.

Si vienes y me despiertas,

Tengo que decirte,

Que hoy, estoy,

Perezoso.

Perezoso, ante tus ojos

Perezoso, ante tus labios rojos

Perezoso, entre tus manos,

Entre estas sábanas, de los sábados

Escuchando tus largos, silencios.

Estoy despertando del frio, en agosto,

Las estaciones, las mudé,  hace tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy bello y sentido tu genial poema. Un placer leerlo.
    saludos.
    Santiago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.