Como no recordarte
Si cometo el mismo error
Me equivoco con mis labios
Que pronuncian lo que niego
Y en lugar de reclamarte mi dolor
Los idiotas dice ''yo aun te quiero''
Y que a pesar de tantos años
Todavía muero por tu amor
Hoy siento mas que nunca
O siento lo que puedo
Pero esta sensación
Se adueño de mi presente
Y parece que eres mas que un recuerdo
Tus ojos se escaparon
Clavados en los mios
Tu adiós a la ligera
Me ha destrozado los sentidos
Ahora todos son tus ojos
Todos vibran con tu voz
Porque me hiciste esto
Si no pudiste amarme
Era necesario clavarte en mi razón
No se que es lo que pasa
Si eres mas que un deseo
Te mueves por la nada
Y eso me controla
Me dejaste idiotizado
Entre tu olvido y esos besos
Que vuelven presente mi pasado
Donde tus labios y los mios
Parecían haberse amado
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 17:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.