por mi no tiene precio
por mi vuelvo a empezar
mi pecho aun es recio
aun me queda rezar
la falta de la bendita paz
te obliga a vivir en la angustia
te hace bailar al compas
de ritmos que no se bailar
si veo el infinito
nomas, asi por buscar
no hay fruto ni vino
siendo un intento fugaz
la paz es premio, el laurel
de la busqueda a ciegas
el conflicto probar sin moder
quedarte inmobil ante lo que niegas
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.