RECORDANDO A FELIX...

Josefina 46

Felix Rodríguez de la Fuente,

¡famoso naturalista español!,

hoy mis versos quiero brindarte

y con mi eterna gratitud dedicarte

en el 35 Aniversario de tu muerte.

 

Hombre polifacético y de gran carisma,

 magnífico orador al trasmitirnos su pasión,

al contarnos sus historias como protector

de especies animales en peligro de extinción.

 

Realizador de grandes Documentales

como "El Hombre y la Tierra",

el inolvidable "Planeta Azul"

y su famosa Enciclopedia.

 

Su saber alcanzó campos

como la cetrería y la etología

estudiando y conviviendo con lobos

con sumo respeto y amorosa sintonía.

 

¡Amigo de todos los animales

desde el más pequeño al más grande!,

"el hombre no puede vivir, nos decía,

de espaldas a la tierra que vive".

 

Contigo conocimos paisajes lejanos

con tus múltiples safaris y expediciones,

la belleza de los atardeceres africanos

y amaneceres espectaculares.

 

En Alaska (Estados Unidos)

nos dejaste un catorce de marzo,

capricho del destino fuera aquel día

el que cumplías cincuenta y dos años.

 

Felix Rodríguez de la Fuente

a tu muerte sigues recibiendo

trofeos, premios y galardones,

yo en mi humildad sólo darte puedo

sencillos versos cual ramo de flores.

 

Fina 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2015 a las 17:56
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Claro de Luna

    Sus acciones hablan por él y en tu homenaje queda para la historia. Saludos

    • Josefina 46

      Muchas gracias Claro de Luna.
      Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.