**~**
Tu boca es un mar salado,
que no se disfraza de hado,
cuando siento una helada...,
brisa de tu boca de agua,
**~**
tu boca es un dulce néctar,
de sabores en mi callar,
y que existe unos silencios,
toca tu boca a mis labios,
**~**
es un río de agua dulce,
que atraviesa un gran cauce,
que tu boca es mi boca,
**~**
y que me vuelve loca,
como la espuma del mar,
que se entrega por amar.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2015 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.