Poema

Araceli Vellber

Aprendí a volar,

Entre tus manos,

Los días, donde las tardes eran claras

Y los besos escasos.

Recorrí tus alas,

Buscando mi camuflaje,

Para intentar robarte,

Un trozo de carmín, de tu carne,

Y jugar con él, haciendo figuritas en el aire.

Aprendí a escuchar,

El sonido de tu corazón,

Los días de tormenta,

Para liberarme, del miedo de los rayos.

Aprendí contigo a soñar,

Y me aprendí, de memoria tus sueños,

Como si fuera, la misma historia en común

Y escrita, en el mismo diario.

Aprendí a llorar, al ver tus lágrimas,

Resbalar por tu cara,

Buscando una salida, sin señales,

Al final, resultó ser un largo viaje, con peaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.