Siluetas colmadas de anhelantes suenos
Siluetas sapidas a miel y aguardiente
Siluetas que hieren y destruyen el ego
Siluetas desbocadas que juegan con mi mente.
Caricias, besos, sensaciones y suspiros
Siluetas de noches embriagantes de delirio
Que ala cima me izan y despues al vacio
Roca inerte que se hunde en un rio.
Siluetas solazantes que rien, que gozan
Trazadas elegantes con humo de cigarrillo
Se alzan y desvanecen en solo segundos
Siluetas de demencia que a mi mente traicionan.
Incognita de impotencia y desafio
Sonoro que se eleva al creador
Ccual magnificente muralla
Entre tu adios y mi amor.
- Autor: Ma' cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 00:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 203
Comentarios2
HERMOSO POEMA.
UN ABRAZO=)LAU
GRACIAS !! AGRDECIDO COMO SIEMPRE POR LOS COMENTARIOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.