VEN, TE INVITO A SOÑAR...
Sueña... Sueña... Que soñar
Es elixir sagrado para el espíritu
Un bálsamo refrescante para el alma
Ungúento delicioso para el corazón...
Sueña... Sueña... Que soñar
Es refugio y guarida para el soñador
Es la paz del guerrero en tiempo de guerra
Es bonanza y calma después del temporal...
Sueña... Sueña... Ven, te invito a soñar
Que habrá un mundo nuevo para amar
Vendrán mejores tiempos para ser feliz
Y todos los que lloraran dejarán de llorar...
Sueña... Sueña... Y no pares de soñar
Que todos los que aman nunca dejan de amar
Que todos los que sueñan sus sueños lograrán
Soñar es de valientes... Ven, te invito a soñar...
Sueña... Sueña... Con un mundo lleno de amor
En donde no tenga cabida el odio ni la maldad
Dónde las almas se unan por bondad y amistad
Y no exista nada que las pueda dañar... Sueña...
Sueña... Sueña...
Y nunca jamás dejes de soñar...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 25/03/2015
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2015 a las 19:54
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 139
Comentarios2
Entonces no nos queda otra cosa que soñar!!!
me encantó!!!
Recibe mi luz y mis bendiciones!!!
Gracias a las Tres por su Comentario y su Presencia... es un Placer conocerlas... Bendiciones por igual a las Tres... DIOS LAS BENDIGA... 😉 Muak
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.