Resurrección

Grk Zckr

Porque la vida sin ti no es que no sea lo mismo

Sino que deja de existir,

Tu le provees del perfume que tiene cada rosa,

Y con tu dedo haces que se formen los planetas en mi pecho,

Haces polvo los diamantes de solo mirarlos,

Le das el verde a las praderas y el cause a los ríos.

 

Porque la vida sin ti no es que me cause penas, 

Sino que la tristeza solo seria conocida,

Tu le das los rayos al sol para iluminar el planeta,

Tus ojos le regalan el haz de luz que tiene cada cometa,

Puedes crear con cada latido un millón de cosas bellas,

Eres el motor que me hace desear conquistar todas mis metas. 

 

Porque eres tu

La paz en la guerra,

Las estrellas en lo negro de las galaxias, 

La tinta escrita en mi papel, 

La tregua entre naciones, 

La mujer que le da rienda suelta a mis emociones. 

 

Porque eres tu 

La cura del veneno

La solidaridad del entre la pelea contra el gobierno, 

Gracias a Dios pude encontrar mi credo,

Con un toque de tu dedo me haces volar en los límites del cielo. ..

 

Porque la vida sin ti

No es que sea simple y aburrida,

Sino que tu eres la gravedad que hace girar a este planeta,

Eres el agua de los mares y la tierra, 

Gracias a ti pude conocer la verdadera sabiduría, 

Puedo ver a Dios en tus ojos y en tu caminar, 

Eres lo mas cercano a vivir en el paraíso. 

 

Gracias a Dios que así fué como te hizo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • eclipsada

    Que bella resurrección!!! Bellos tus sentires !!!
    Recibe mis bendiciones y mí luz !!! 🙂

  • jaquemate

    resucitó aleluya!!! amenos versos, acompañando mi velada, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.