Palabras imprevistas.

A. Martinez

Palabras imprevistas,

imprecisos y tenues balbuceos,

pensamientos robados a destiempo

al círculo solar de tu hemisferio.

 

Dentro de nosotros los deseos,

la pequeña impresión latiendo

de tu carne a mi carne,

como un pequeño corazón

dentro de un beso.

 

La luz hilando tiempos

en golosinas de labios descubiertos.

 

Tu cuerpo para mi abrazo, tierno,

cayendo en el océano de los sueños,

desamparados y reconfortados,

hundidos en el calor,

naciendo en verbos que se conjugan

creando la sintaxis del éxtasis supremo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Adolfo Fernando

    Aquéllo de "de tu carne a mi carne,
    como un pequeño corazón
    dentro de un beso."

    me encantó y es el núcleo del poema para mi ! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.