No te he llorado

Mauro Enrique Lopez Z.

Pensaste que te iba a llorar

porque te marchabas,

al contrario alce las manos al cielo

enseñal que me libré del mal

que estaba padeciendo

y tu engaño me tenía agobiado

y triste hoy sonrio

y te doy gracias que con tu partida

soy un hombre nuevo

y te he dicho y escribo lo bonito

en el amor pero en tí ni me acuerdo

porque eres como una barca

que se hunde sin dejar huella

ni remolino dejaste de recuerdo

solo se que ni un versos

te tengo pero de contento

hay como me siento al ver

que no estas ni en mis pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Carmen Ubeda Ferrer

    Una buena historia, lo que no convenga , que no deje huella ni remolino.
    Un saludo de

    Carmen

  • Miriam Inés Bocchio

    Amigo,de a poco vas sacando de tu cabeza la historia de amor terminada.
    Un placer leerte.
    Cariños de Ines Ine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.