Que eres tu, que es la vida y que soy yo
parados frente a frente en este segmento del día,
quienes somos hablándonos
diciendo con nuestras miradas que nos necesitamos
tú, para que te proteja
yo, para seguir respirando
y gozar de tu presencia
con flores, con cantos, con música
y la magía de un encuentro
inexorablemente plasmado en nuestras bocas
inequívocamente gritando ven a mi;
quienes somos, quien eres, quien soy
sonriendonos como tontos
pero escondiendo nuestro amor,
ese que vendría de alguna parte de mi alma,
ese que florecería abrazado a tu pecho,
para decirnos todas las respuestas,
para declararnos un caso ante los tribunales
del cielo, del mundo y del infierno
acusados de amarnos con miradas
y ser cómplices del asesinato
de eso que se llama dolor.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 11:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
que bello tu sentir!!!
te envío mi luz y mis bendiciones!!
tu luz y tus bendiciones serán bien recibidas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.