LAS LÁMPARAS DE MI DONCELLA
Desde el caballo del viento y desde el seco
silencio la llamo a ella y deseo, se acerque
y venga desde lejos o venga de cerca,
pero deseo que ella venga.
La llamo porque es mi locura
y mi susurro de los santos cielos
mas ella con sus dulces besos mitiga las mis penas.
Ella es el bálsamo de mis venas y
la mansedumbre etérea y
el místico resplandor de mis estrellas.
La tengo como princesa en mis palacios
de hierba y como hada de mis
bosques donde quiero enternecerla.
Quiero beber de su ternura
y del murmullo de su boca tenue.
Hoy fenezco en los absorbentes remolinos
negros y suena una voz seca y es la sombra
que me asombra y me ahogo en los ríos
verdes que desbocan en las cataratas de mis entrañas
y en el bóveda de mis arterias.
Yo se bien que ella me ama hasta el más alto
pináculo del alma mía y desde allí yo la llamo:
Ven a mi, ternura mía,ven que te quiero
alzar a los cielos y volar susurro mio
por los adentros de mis consuelos
y valles de mis suspiros que son suspiros eternos.
Te quiero en mis brazos y darte a beber mi locura
y así feneceremos juntos bebiendo
ese tierno veneno, en copas de ternura.
Hoy siento un paso lento como una sombra fría
que a mi se acerca, tocándome con sus dedos
dulces rozando mis amadas colinas.
Pienso que será ella y quiera ver
mi alma de niebla y espuma.
Se adentra en mi casa, la puerta cierra
y una telaraña la para y la ciega.
Me levanto en la hora matutina,
se oye un canto en la lejanía
y veo que es ella y nos besamos
hasta fenecer de amor los dos
con los coros de Dios eternos.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 15:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda
Comentarios3
PRECIOSO Y SENTIDO...UN CORDIAL SALUDO JUAN...
PANI GRACIAS, POR CONTAR SIEMPRE CONMIGO PARA COMENTARME COMO UN FIEL AMIGO DE JUAN Y DE POEMAS.
UN ABRAZO
Amigo:
Muy elegantes los versos que nos regalas. Gracias por regalarnos ese poema fruto de tu inspiracion y tu talento.
Bendiciones y exito,
Romantiko_777
ROMANTIKO ,MUCHAS GRACIAS, POR PASAR POR MI PUERTA CON TU ESPECIAL COMENTARIO QUE ME ALEGRAS HASTA EL ALMA
UN ABRAZO MUY CORDIAL
juan, esto es precioso..mi enhorabuena
eres un gran escritor, saludos,
GRACIAS, MI REINA ELENAS QUE ME LLENAS EL ALMA DE GLORIA AL COMENTARME TAN BELLAS Y HERMOSAS PALABRAS QUE ME EXALTAS MI ALMA CON TU PRESENECIA Y TUS PALABRAS DULCES COMO LA MIEL
SALUDOS Y ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.