Cuando Soñé que te besaba;
tus besos…sabian a gloria
ahora sé que tus besos,
tus besos, saben a agua fresca
Tus labios, eran como un clavel cuando se abren,
Ahora se que se abren con pasión
Eran Tan suaves como motas de algodón.
Ahora se que son tan suaves como no hay descripción
Tus dientes,destilaban leche
Ahora sé que destilan mirra
Tu lengua, era dulce como miel de abeja
Ahora se que es tan dulce, como las cajetas
Es un enjambre completo;
que… Estremece el cuerpo
Realmente embriagante
Es el néctar de tus besos
Quise besarte con la mirada,
Ahora te bese sin calma
Quise besarte con el pensamiento,
Ahora te bese con sentimiento
Deje de besarte en mis sueños.
Te bese realmente
Hay besos que se dan solo las almas
Quiero besarte en silencio.
Quiero un beso para siempre.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2015 a las 17:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema:
Comentarios1
quiero besarte en silencio
quiero un beso para siempre
Preciosidad de poema mi enhorabuena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.