Luces en Silencio.

Alfredo Pablo Ruiz Oieni

Luces silenciosas

duermen,

museo de pasión…

Tálamo de hielo seco…

colmado de quehaceres,

sábanas ordenadas…

sombras del fuego que fue,

…marcas de agua…

Baúl olvidado,

madera de rosas,

busco cartas, recuerdos y besos…

tal vez un mapa,

o pócima,

que devuelva

lo que el  tiempo malversó.

Retinas de cristal,

esperanza pura.

Amor vivo, preso, oprimido,

ave enjaulada,

reja invisible,

compromisos que comprometen,

una familia, mil oficios…

…overol de rutina…

En la costa,

barco varado,

que el deseo  restauró…

velas izadas al viento,

aguarda la marea alta…

con esperanza de pobre.

 

  • Autor: Pablo Oieni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 11:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Graciano Chacon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.