Físicamente un moustro
Con ojos sin explicar
Una escultura desigual
Tengo lo qué nadie busca
Pierdo fácilmente la fe
Doble personalidad excivo
Físicamente un fenómeno
Emocionalmente un capullo
Soy aquél ángel guardián
Doble cara me dirán
Feo en mi físico, lejos de todos
Una hermosura en el interior
Con alfombra en mi corazón
A tu amor corresponderá
Doble personalidad a de engañar
Soy una vestía en un hechizo
Rompe el embrujo maligno
Que nadie te amara como yo
Doble personalidad te dejas llevar
Pero dame la oportunidad
Que tú corazón voy a conquistar
AUTOR: candi
Derechos Reservados
Atlixco, Puebla, México
27/03/2015
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2015 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.