“Un beso tuyo”
Un beso tuyo, es tan dulce
Como la miel de las abejas;
Como el dulce del cerezo,
Que empalaga mis venas.
Un beso tuyo,
Es como sentirse en las nubes;
Vivir en el paraíso….
Con la mujer que hizo que yo sintiera
El beso eterno de un amor moderno,
Que nunca acabaría.
Un beso tuyo, me transporta;
A un mundo lleno de alegrías,
En donde pido lo que deseo;
Y que se me cumpliría.
Un beso te pido,
Para saciar mí sed;
De tener tu vida en la mía,
Y no dejar de beber.
Un beso tuyo, quisiera
Para que empape el desierto de mi ser;
Que con arena cálida y amarga miel
Bocas traicioneras dejaron en mi piel;
E hirieron a mi corazón.
Y con un beso tuyo……
Será mi resurrección.
- Autor: Inspirado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 03:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12776
Comentarios3
bellisimo poema muy tierno.
un abrazo=)
QUE DULCE POEMA !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.