Sal de tu cuerpo y mira sin orgullo
Róbate un alcatraz, vuela su vuelo
Hazte una sonrisa y busca sin miedo
Quizás no hoy, mas ya llega lo tuyo
Comienza el despertar con alegría
Q tus años brillen de dulce gozo
Se feliz con lo feliz q ve tu ojo
Q del día a día se llena la vida
Tomate prestada del mundo la dicha
Tú arranca penas y desamores
Tú báñate de coraje y pasiones
Sea esta bella alma lenta en la prisa
Come y bebe ternura, oh, Dios de amor
Baila el ritmo q tú más disfrutaste
Vístete de ánimo y de divina arte
Alza el rostro, q se escuche esa voz
Y si no sirvieron estos consejos
Pues no más, intentar de nuevo queda
Cual sol fiel empeñado en su faena
Tú, mi corazón, comienza sin peros
Comentarios1
muy lindo hermoso
megusta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.