**~**
Y de un dia es el fracaso,
cuando llega el ocaso,
el cielo se viste de gala,
y la luna llega en escala,
**~**
y es el dia que quiere iluminar,
con mas calma que la del karma,
porque solo es un sol que al llamar...,
queda el dia sin mas que una noche,
**~**
cuando solo queda un deseo,
del levante hacia el norte,
en un desierto sin noche,
**~**
sea fracaso del dia,
el ocaso llega de noche,
y llega en gran derroche.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.