solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Enamorado de usted puedo estar
La miel es dulce al igual que su dulce mirar
Estaría feliz con nuevamente tu mano tocar
La vida es pasajera pero tu belleza es duradera
El viento solo se siente pero tus ojos al cerrar me enloquecen
Linda tu carita que con esa sonrisa no me dejas de enamorar
Quisiera abrazarte para poderte amar más y mas
Te veo desayunando, almorzando y cenando
Pero me gustaría verte durmiendo para tu frente besar
Ojitos de colores pero de los más preciosos
Aunque te bañes en el mar vas hacer la mujer de mis amores
Si tú me dijeras te amo podría ser el hombre quien te ame con el corazón
Siempre andas con un moñito en la mano izquierda
No te amarras el pelo pero te vez preciosa igual
De repente te veo mucho rato
y me digo si estuvieras a mi lado seria
El hombre más afortunado
No quiero ser tu amigo
Ni tampoco amarte en secreto
Yo lo único que quiero es que no me rechaces, ojitos de luceros
¡Hay te amo!
Que alegría verte sonriendo
Y te amo demasiado que por ti daría mi vida aunque esté sufriendo
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 10:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.