Los años pasaban,
También los meses,
Las semanas sé volvían días
Y los días solo segundos.
La muerte acechaba en mi alcoba
Esperando mí descuido,
Y cuando tuvo oportunidad,
Me tomo de los brazos,
Y con un leve suspiro,
Helo mi sangre, freno mis latidos,
Pero me mantuvo vivo hasta que llegaste
Tan solo para que viera
Como desperdicie mi vida,
Pues en lugar de amarte,
Te abandone.
Ahora quisiera sentir,
En este momento de agonía
Todo el amor que me perdí
Por no estar contigo.
Mi vida llega a su fin
Y con mi último aliento,
Entre miedo y dolor,
Tan solo te pido
Un último beso
- Autor: Anghell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 08:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 906
Comentarios1
No hay vida cuando no hay ilusión.
Entre miedo y dolor...... tan solo te pido........ un último beso. Bonito, muy bonito .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.