No tengo inspiración

Benjamín Nicolás

Yo caminé en tu sombra

todo el día,

buscando tu horizonte,

pero no había

más que una ilusión

el cielo se caía

en la neblina del monte

la noche estremecía

en forma de emoción

 

yo me perdí en el viento

y lluvias del pasado

creyendo haber sanado

al son de una tormenta.

Ahora que yo siento,

la niebla me frecuenta

ahora que ha gritado

el duro pensamiento.

 

El barro me ha cubierto

el alma desolada

ahora no tengo nada

más que un poema muerto

 

Por ahora solo quiero

que vuelva la ilusión,

porque al vacío me aferro,

yo no tengo inspiración

  • Autor: Apolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 15:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.