Es un peso del alma,
un peso del corazón.
Tu sabes bien de lo que hablo...
Una carga plomiza,
agachas la cabeza.
Mitad vergüenza, mitad pesar
Cuando amado ser
es mitad vergüenza, mitad culpa.
Cuando condenado es
mitad pesar, mitad bondad.
Una hipocresía
SI
una hipocresía la vida es.
Mientes cortesías,
mientes vergüenzas,
mientes esperanzas.
Cuando la verdad cerca es
el cozaón se acelera,
la carga es más pesada
sudas cual cascada.
Todo por sentir libertada,
libertad otorgada al soltar
el peso de la mentira.
- Autor: Ricardo de Montecristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2015 a las 20:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.