Dos de enero

Grk Zckr

 

Amanece en tus ojos un nuevo sol

Míralo amor es tu brillo quien desnuda mi pudor

Y bailas en la tierra sembrando rosas negras. 

 

Amanece y en tus manos nacen estrellas 

Subes al cielo mis sueños

Y los aterrizas entre nubes de algodón y azúcar

Me seduces con tu dulzura. 

 

Amanece y tus caderas danzan con mis besos

Tus caricias como lluvia mojan mi intimidad

No se respirar no se si respirar. 

 

Amanece y tu sol me levanta

No sabes que hacer cuando mi mirada se pierde en tu ser

Y si te beso prodigiosa en tu lecho de vida

Sabrás que te miento si te digo "te dejo mi vida" 

Si vivir es lo que quiero

A tu lado es lo que espero

Una vida o dos no pediré mucho

Solo verte feliz

Verte entre mis brazos y yo morir en el amanecer de tus ojos mi niña cristal de azules perlas. 

 

Amanece y te miro te seduzco y en tu amanecer me inspiro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Grk Zckr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.