Me encantan la luna, las estrellas y las nubes
jugando con sus siluetas
en este lienzo azul nostalgia,
me encanta el olor a pinos, la cascada, y cada árbol
tan amable moviendo sus ramas
para despedirse cada vez que me marcho,
me encanta la vida e incluso la muerte
porque es parte de nuestra esencia
y parte de mis versos sombríos
pero al no hablar de muerte
hablo de vida, e incluyo mi sonrisa,
porque soy feliz viviendo en el alma de mi gente,
soy lo que nadie espera que sea
pero de esa manera sorprendo al mundo con mis locas ideas,
me encanta el canto, la pintura y la música
pero sobre todo me encanta el saber que al despertar
todo empieza de nuevo.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 12:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.