POR SI ACASO...
Si acaso Vos me olvidas
Me volveré silencio
Seré como un fantasma
Que se perdió en el tiempo...
Si acaso Vos te marchas
Serás sólo un recuerdo
Algún pasado ingrato
Que no encontró consuelo...
Pero si Vos no me olvidas
Y decides amarme
Serás para mi alma
Un amor inolvidable...
Por si acaso hoy te quedas
Te llenaré de besos
Te abrazaré al silencio
De todos mis momentos...
Si acaso Vos me olvidas
Yo besaré otras bocas
Te amaré en otros cuerpos
Y tú serás tan sólo
Algún recuerdo añejo...
Más si acaso hoy te alejas
Besarás otras bocas
Te darán mil caricias
Pero no te amarán
Cómo te estoy queriendo...
Si acaso Vos me olvidas
Te olvidaré de a poco
Y en un mañana incierto
Algún día inesperado
No serás ni recuerdo...
Por si acaso...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 29/03/2015
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2015 a las 17:18
- Comentario del autor sobre el poema: "Sentiremos tal vez frío si no existe Poesía..." MIGUEL BOSÉ
- Categoría: Amor
- Lecturas: 194
Comentarios2
Muy bello tu poema... Saludos
Gracias Amig@s por pasar a Saludar y por sus Comentarios... el Placer es mío... Bendiciones... ♡ 😉 Muak
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.