"Desesperación"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

desesperada, rota sin saber nada,

Las conclusiones las piensa la almohada,

Yo la escucho sin condiciones,

A veces tiene mil razones,

Esas que me llevan a alejar nuestros corazones,

Eres quien mata todas las pasiones,

Yo y mi rayada, no te veo ya en los escalones,

Me perdí tras tú alejada y me encuentro rara, sola en los callejones,

Te busco por todos los rincones...

Me asusto al ver que no te encuentro,

No es justo vivir con el lamento,

Mi culpa no valorar cuando estuviste atento,

¿qué hago?, ¿dejo de soñar?, de verdad que lo intento,

Esto me lleva a un submundo irreal,

La vida entre dos mundos,

Mi alma cuenta que es real,

Yo ya no la creo.. no puedes ser tan ideal,

Si no por qué morfeo,

nos presta sueños tan feos,

en los que no nos podemos encontrar,

Desesperada ya no se nada,

Lo peor de todo es que da miedo olvidar...

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 09:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.