NENA BESA ME CORAZÓN ESTA NOCHE..

a.javier

NENA BESA MI CORAZÓN ESTA MOCHE...

Tu eres el agua que calma la sed
en mi desierto.
El perfume de tu cuerpo es
mi dulce veneno de vida y muerte.

Nena besa mi corazón esta noche,
que quiero dibujar en tus labios
mi porvenir.

la resurrección de mi garganta muda
descansa en tu sonrisa.
Recito en la luna de tus ojos, pues tu eres
la musa de esta poesía que te nombra
eternamente entre mis nervios.

Nena besa mi corazón esta noche,
que quiero dibujar en tus labios mi porvenir.

Formando en mis prejuicios mi nuevo
amanecer.
Hoy te he visto por mis sueños
como dueña y señora de esta
soledad formando en mis sentidos
la sangre que siembra tu cuerpo en mi
corazón.

Nena besa mi corazón esta noche,
que quiero dibujar en tus labios mi porvenir.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elena. DC

    Javier,magnifico poema de 'amor' sin dudarlo preciosos versos enhorabuena
    saludos Elena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.