el mundo la vida momento de un día ella pasa
por un lapso de sequía
piensa que nadie le acompaña suena con ser amada
una vala de desamor atravesó su alma dejándola
marcada
se siente rechazada ante la sociedad y tiene miedo de
ser ella misma
siempre caminando por las calles con una débil vista
sus ojos reflejan un oscuro pasado su vida siempre ha
sido en la sombra
para ella el amor es una ensombrecida broma
sus esperanzas se desvanecen al no poder encontrar
su realidad
finge que las criticas asia su persona le pasan de largo,
triste de verdad
todas las noches ella llora en un rincón de su
habitación
y a veces asta se le puede escuchar gritando
solo pido una vida mejor
el espejo refleja su vida y su dolor espejo espejito
tu no me lastimas nunca me dejes solo
eso te pido
las sicatrisez en muñecas dicen demasiado
el miedo seduce a su corazón tan tímido y ala ves osado
su corazón le grita que se siente triste y cansado
espejo espejito mi único acompañante mi único amigo
luna luna mi única luz y mi único testigo
el dolor palideció su calor haciéndolo frío
dejándose llevar por la corriente de este río
es un corazón tan débil y a la ves tan fuerte
que busca un calor y un hombro frecuente
un corazón tan inocente para un frío tan inminente.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 16:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.