Llevo un año muriendo
si es cierto que el amor genera dependencia
entonces
es cierto que el desamor genera abstinencia...
Una vuelta al sol sin ti
es mas fría de lo que parece
al sol le damos vuelta en círculos
donde llevo mi esperanza en una bandera multicolor.
Hay una esperanza atadora
una que parece una cuerda que me ahorca
quien cortara la cuerda?
ya casi no me queda respiración.
- Autor: Don Ignacio ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 20:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 502
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.