Ni siquiera sabe lo que en ella significa
el sanar de tras de heridas muy profundas
que aun con la vida esta ahora en la mia
talvez la moleste y no sienta lo que yo por ella
que la quiero despues de un largo tiempo
donde en mar de dolores me perdia
su sola presencia ha llegado para buscar
el corazón que crei que ya acabado estar
No sentiras lo mismo que yo aun no has sanado
las heridas de amor que tambien te dejaron
llagas negras que no amar confias en el tiempo
se que es muy pronto para desirte un te amo del corazón
y que el tiempo es muy corto para ser felices
solo te pido que al leer mis letras comprendas
aquel caos que se ah formado en el corazón
del sanar y de amar nuevamente
Has llegado a encender la llama que en mi vida extinguieron
con tu s locuras ,desdenes y alegrias
no quisiera perderte aunque talvez la apariencia nos engañe
no sabia que el enamorarse despues de un naufragio
constara tanto en el alma del sufridor
que hacer para conquistarte y para saber lo que tu sientes a por mi
en todo lo que siento siempre remarcaras
como la persona que amar volvió a enserñarme
y confundir en las altas horas la amistad del amor
lo especial que pasar lo vivimos
aunque pocas las horas de hablarnos
de sentir en un mundo de dos personas que amar no sabian
que a llorar aprendieron y que en la alegria
al amor disfrasaron de amistad
JKGR MG
- Autor: jonathan JKGR ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2015 a las 23:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios1
bello!!!
recibe mi luz y mis bendiciones!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.