Propones un giro incomparable
Un baile a la orilla del mar
Piropeando mis andares
Y amando mi soledad
Te recuerdo al olvidarte
Me prometo continuar
Luego me enredo en tu arte
Y me cuesta despertar
Tu piensas que me salvaste
Robando mi libertad
Y en realidad me quebraste
Con un disparo letal
No se cual fue la sentencia
Pero el castigo es parcial
Yo me quedo con la astilla
Y a ti lo mismo te da
He roto todas las reglas
Ya no me puedo engañar
Me he refugiado en la amnesia
Y ya no se lo que es verdad
Ahora que ya es primavera
Y ya he vuelto a canturrear
Es momento de que entiendas
Que no eres tan esencial
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 09:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Comentarios1
un hermoso poema, me encanta la rima,
me vuelvo un cantante al leer tus lineas...
felicitaciones
un gusto pasar por tu portal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.