""Libre""

Mina Molina

La magia se acerco a mí

y no la detuve para disfrutarla,

La música me envolvió mientras dormía

y no la escuche para amarla


Me escondí

mientras tu voz golpeaba mis ganas

y me fui perdiendo

hasta caer en la ignorancia.


Una suave brisa me despertó

y quise seguir el aroma de flores de primavera,

un mundo se acercó invitándome a salir

para descubrir que todo se puede, si te interesa.

 

Mi piel se hizo fuerte

y comprendí que podía amar.

Tape mis oídos al desatino

y me fije metas que gobernar.

 

Rescate mi voz en este trayecto

y mi conciencia la vi pasar,

ya no me lastima los lamentos

de quien no me aprecia de verdad.

 

Hoy disfruto la libertad

como las aves en vuelo de trayecto

ya no sigo el que dirán

sino mi instinto en éste nuevo proyecto.

  • Autor: Mina Molina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2015 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Mina Molina, Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.