Me laceran tus partidas, y te busco
como un animal herido, gritando de frio
en la ausencia de tu hoguera.
Esta noche he de alcanzarte, cabalgando
sobre el árido reposo, o nadando entre
las sombras de mis pálidas quimeras.
Trae tu vientre, tu sembrada cabellera,
el pozo de tus ojos, tu infatigable
manera de embriagarme la cordura.
Ven a verme, a tocarme, a palparnos,
a fundirnos en verdades duraderas,
nuestra piel quemada al beso,
nuestro amor dormido al tiempo.
En palabras bien sencillas romperemos
las fronteras: amor, abrazo, beso, necesidad.
¿Qué más?, ya nada faltaría para hundirnos
en paisajes de fantásticas proezas.
Sólo tú y yo, y nuestro afán de convertir
en realidad las cándidas promesas.
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2015 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.