Caminaré otra vez
como casi nunca, como casi siempre
entre las sinceras sonrisas, de esta mi gente
para viajar libremente adonde me lleve el viento,
porque soy libre,
mi nombre fue escrito en la rebeldía de un camino
y fui bautizado en la lluvia libertaria
de algún rincón en mi país,
caminaré otra vez
entre cerros, montañas y ríos
entre sueños, pesadillas y más de algún otro látido
porque no nací prisionero de un pensamiento,
porque soy libre, soy aire, soy yo
el que buscará como pirata un tesoro,
el que amará sin barreras el cuento,
esa alegre historia que pasará por generaciones,
esa historia de un hombre que desafió
a todos, incluso a él mismo,
para encontrar algún día
lo que todo mundo ansia y pasa desapercibida,
porque caminaré otra vez
como casi nunca, como casi siempre
entre el pestañeo incrédulo de mi prisión
porque soy aire, y ser libre es mi bendición.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2015 a las 15:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 446
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios1
GRANDIOSO CANTO A LA LIBERTAD...UN SALUDO CORDIAL Y FELIZ DÍA...
muchas gracias. saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.