Ni voy en tu búsqueda ni consigo olvidarte.
Tengo vergüenza de vivir así,
de este modo cobarde de amarte
de esta opresión en mi pecho que me corta la respiracion
de mis ojos aguados que ansían verte
de mi derrota ante tu indiferencia
de mi prision entre tus recuerdos
de mi pasion desmedida
Tengo vergüenza de vivir asi
Comentarios1
POEMA DIRECTO CARGADO DE SINCERIDAD...UN CORDIAL SALUDO WALDIR...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.