Con tu barita de nardos
y el Niño Jesús en los brazos
eres de los Santos del Cielo
mi luz, mi fe y consuelo.
San José bendito, mi Santo,
resplandeciente como los luceros,
Patrono de la Iglesia Universal,
inspiración de los artistas Falleros.
Ellos en tu honor celebran
la fiesta más emblemática y bella
y cada año con sus monumentales Fallas
nos regalan su destreza artesana.
San José divino, padre adoptivo
del Niño Jesús, esposo de la Virgen María
y Santo Custodio de la Sagrada Familia.
San José de Nazaret,
hijo de Jacob,
carpintero de oficio
y elegido por Dios.
San José, virtuoso en la prudencia,
pobreza, humildad y paciencia,
acoge en tu corazón mis versos
que con devoción te ofrezco.
Con tu barita de nardos
y el Niño Jesús en los brazos
eres de los Santos del Cielo
mi luz, mi fe y consuelo.
Fina
- Autor: Fina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2015 a las 16:58
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 9052
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.