Supongo sólo ciertas cosas
son verdaderas
pero me enamore que de ti
de manera sincera
Son los besos de tu boca
que al besar evoca
caminar renuente hacia el edén dónde no hace falta ropa
Te suponen mi estrella mi luna, mi bella fortuna, mi mujer superior
y juro no se equivocan
Te supongo viviendo en la risa de cada caricia del viento
pidiéndome besos sin prisa y
sin tiempo
Tus brazos suponen hallar las señales buscadas, y mis brazos
te dan el indicio para la felicidad anhelada
Te buscaba en la multitud de mis pensamientos
hallando lo cierto, en un día cualquiera
Eres casi una razón verdadera
con una historia real y para
mi sincera
Contigo muere el actor sin conjetura con una fórmula
en certeza
Qué en el corazón seas mi verdad
y de la imaginación se encargue
la cabeza.
Comentarios2
esas suposiciones que son nuestras emociones!!!
muy bellos tus sentires!!!
bendiciones y mucha luz!!
Te lo agradezco, gracias
por tu observación.
El escribir mi sentir;
desestresa mi cabeza
mi corazon alegra y mi
alma mantiene enamorada;
sin duda alguna.
Cual romance del sol,
en unión con la luna
Gracias por leer mis letras
querida Eclipsada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.