AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
voy a robarme los sueños
y hacerme efímera en tus recuerdos
iré desplegando mis alas
para volar cada vez más lejos de este presente
correré cada vez mas veloz
para serme infinita en tu mente llena de luz
me comere el mundo
para ir deteniendo el tiempo con mis manos
como si eso fuera posible.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2015 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.