Antes de leer este soneto
Le pido al público esté atento,
Que la concentración es esquiva
Y puede dejar palabra a la deriva.
Terminar de contar
Pasa el tiempo, y no se siente sino el vacío
Que deja el egoísmo, el desespero, la soledad,
Y más aún cuando no se tiene sobriedad.
Pero por suerte, estás al lado mío.
He andado grandes distancias y diversos lugares,
Tú habrás pasado en tu vida campos y paisajes.
Pero en un mundo elíptico de destinos circulares,
Es común que dos terminen compartiendo viajes.
¿Qué sería de mí caminar en el desierto y el mar
Sin tu compañía y sin tu voluntad de vida?
Probablemente estaría cansado de errar.
Cómo estaría la existencia del vagabundo concebida
Si no hay una mujer, una ilusión a quién amar…
Dime, ¿¡Qué sería de la vida, sin ti en mi vida!?
- Autor: Miguel Nova Ch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2015 a las 09:23
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por estos dos años, espero que sigas siendo la compañía que has venido siendo, y como te dije alguna vez, ojalá que esto se acabe cuando termine de contar las estrellas del cielo, pero aún no quiero empezar a hacerlo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.