Si el olvido fuese...
una imagen tuya grabada en mi mente
una palabra estancada en mi recuerdo
una hueya de tus labios tatuada sobre los mios
un recuerdo del calor de tus brazos
la suave brisa del sabor de tu piel
el perfume de tu boca
algo que me mantuviese sujeto a ti...
Creeme amor mio, que te he olvidado,
porque no existe pasion de verano
mayor a la que yo te he dado, no existe
mayor olvido que el de tu humide sometido,
y nunca mas va a existir una llama de olvido,
como la de mi propia sangre por recordarte...
- Autor: I-v-A-n (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2010 a las 23:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Comentarios1
Muy bueno tu poema amigo ,saludos y bienvenido a esta pagina. saludos FER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.